新聞中心

香港高防服務器租用好還是托管好?

Bignet /2018-11-07

香港高防服务器


香港高防服务器

本文为你分析高防服务器租用和托管各自的优缺点:

香港高防服务器租用一般是指独立单个硬防防御10G,15G20G25G30G35G40G左右,可以为单个客户提供安全维护的。高防服务器网站空间的稳定性和速度相当重要,这些因素都影响网站的正常运作,

购买高防服务器托管的优点

1.可见性,并且拥有产权。而且用户自己购买的服务器,优势就是可见性,用户对自己购买的服务器有着了解,能够随时查看服务器的运行状态,能够了解到服务器的运行情况,等等。

2.独享性。购买服务器后,用户可以为自己的业务实现独享,独享的优势有很多。用户可以根据自己的需求去设定,去管理。

3.安全和稳定性。购买服务器用户可以根据需求进行设定,这样无疑就增添了服务器的安全和稳定性,对于网站来说,安全性和稳定性是非常重要的。

香港高防服务器租用

高防服务器租用的优点

一些用户选择通过租用高防服务器的空间来满足自己的业务需求。用户可能选择租用一台或者多台服务器,也可能选择租用一台服务器的一部分空间。下面我们来看一下租用高防服务器的优势:

1. 即买即用。只需要从idc服务商那边下单,即可实现马上部署,随时就能用。

2.部署简单,方便。不需要很麻烦的设置,省去了很多时间和精力。

3. 价格优惠。相比于托管高防服务器,租用高防服务器只需按月缴纳一定的费用,压力更低。

Bignet互联目前双十一活动多多,价格优惠,欢迎您的咨询了解。