香港VPS和美國VPS一代主機租用服務商,選擇哪一種好?

Bignet /2018-11-07

香港VPS


香港VPS

香港VPS美国VPS有着不同的优势,但是两者的访问速度都很快,这一点是毋庸置疑的。那么如何在选择两种的时候需要从哪些方面比较呢?

安全性方面

云主机本身是不会被攻击的,更有快照等功能,一旦数据丢失可快速恢复。安全性非常高,需要在购买的时候选择,查看有没有自带监控报警,分布式部署缓存等,这样在使用的时候可以灵活操作软件,随时更新补丁。

香港云主机

性能方面

用户们在选择云主机的时候,需要根据自己的实际需求配置主机,不能任配置。云主机主要是在云计算,集群技术中对于高性能的要求有一定的满足。所以在选择香港云主机和美国云主机的时候,一定要考虑云主机的性能。其中包含防攻击,备份,数据安全,可支持的软硬件以及访问速度等等。

技术方面

香港云主机美国云主机作为全新一代主机租用服务商,整合了优质的网络宽带以及高性能服务器。两者相比国内的云主机,技术更加成熟,具有很高的性价比。因此在选择的时候一定要选择技术专业的专辑商,如果选择的是香港云主机,也要选择正规IDC商。

美国云主机

售后方面

如果在香港云主机美国云主机中非要做出选择的话,建议大家考虑香港云主机免除语音障碍。遇到什么问题能够第一时间解决。正规的云主机商,可以给用户们提供全天候二十四小时的服务,同时还可提供三十天退款等保证,这样使用者就会更加放心了。