处理器 记忆体 硬碟 IP 频宽/流量 价格 操作
处理器 记忆体 硬碟 IP 频宽/流量 价格 操作

特别声明: 服务器租用严禁放置黑客、木马、病毒、扫描入侵、色情、诈骗、政治、反动、Spam 垃圾邮件等网站或应用,以及严禁发布违反中国大陆与当地法律的内容,一经发现,Bignet有权中止服务! (详情请查看 《服务条款》

数据中心

泰国数据中心网络全程光纤接入泰国顶级运营商LOXINFO、TOT和CAT骨干网络,多线BGP基础,机房距离中国大陆近,并且机房对东南亚地区IP段进行针对性的特别优化,海底光缆直连泰国数据交换中心,速度稳定快速。充裕的国际出口频宽/流量,为商业客户提供高质量的服务器,机房拥有5GB的国际频宽/流量和52GB的泰国本地频宽/流量。

机房电力采用双市电接入,后备电力使用UPS不间断电源和柴油发电机,确保机房电力供应;机柜储存面积约20,000平方米,是泰国唯一获得双ISO认证的机房,充裕的网络资源,竭力扩展国际业务,积极投资中国及海外网络设施,与国际多个网络商建立双边关系,确保客户享有国际级的网络接驳。

我们的优势

核心骨干网络,直连中国

机房全光纤网络,直接连接中国电信的下一代网络,高速和稳定。
 

流量清洗,真实可靠

香港流量清洗平台已实现T-class防御网酪,且经反复测试、使用及验证。

高速稳定,智能调节

亚太地区多线建设的BGP4网络,智能监控网络,最佳网络环境的实时部署。

专用硬件,旗舰性能

香港服务器所有硬件、性能、容错、可扩展能力,均具备国际标准。
 

新人注册,即送价值满880元现金劵

立即注册>>