新聞中心

亞洲最具實力,最有創新性的兩個服務器托管中心

Bignet /2018-10-16

亚洲是世界上人口最多、经济最活跃的地区。也是正因为如此,它才给公司带来了许多商机。当你计划在这个领域推广你的服务时,网站就是展示你优势的重要部分。但是你在哪里管理你的网站?优质的本地网络托管服务绝对是最好的选择。今天我们将介绍两个亚洲网络托管中心,新加坡服务器托管和香港服务器托管。

新加坡服务器托管

若是您要在亚洲选择完美的网络托管,您必须首先要考虑以下因素:网络和服务器设施、可用性和语言支持。

如果你的目标网站用户来自中国和其他东亚客户,香港绝对是服务器托管的最好地方。例如,如果您的网站用户主要来自中国,由于中国的ICP许可证申请,您将受到各种限制以保持您的网站在该地区的活跃。香港被认为是避免互联网延误的最佳场所。事实上,香港和美国的网络设施并没有真正的区别,无论是硬件设施还是政府法律。

香港服务器托管

新加坡服务器托管,南亚国际商务和互联网交叉中心。与印度或其他南亚国家有所不同,新加坡以其强大的经济实力和强大的网络能力而闻名。英语是官方语言的支持,它也使用许多其他语言。新加坡的人口结构与美国世界各地的人口结构非常相似。如果你的目标网站来自南亚,新加坡是最好的去处。你可以期待网络延迟和最好的客户支持。一般来说,由于各种原因,您需要为托管亚洲网站支付比在美国服务更多的费用。然而,香港和新加坡无疑是最有实力和最具创新性的不二之选。