香港服務器無抵禦ddos攻擊

Bignet /2018-11-09

香港服务器


香港服务器

根据数据监测机构Bignet互联在2017年第一季度进行的全球ddos攻击报告,对1010个组织的调查发现,今年第一季度ddos攻击的比例高达84%,其中85%遭受了损失。不止一次攻击;在另一份相关报告中,2017年第二季度全球ddos攻击次数增加了28;在第三季度,有报道称世界上有98个国家遭受了ddos攻击,包括袭击中国。数量最多(占所有攻击的63.30%)。也就是说,当有5家企业在互联网上开展业务时,其中4家受到攻击,随着“僵尸”资源的不断发展,他们不断呈现上升趋势。最终的数据更加直截了当。中国是DDOS袭击的“主战场”。

2018年,中国网站用户面临的最大问题仍然是如何保证网上业务的正常运转。面对ddos攻击,保护在线业务不受影响势在必行,这使得防御ddos攻击再次成为新的一年的焦点。

香港服务器

香港服务器可满足不同时期不同业务需求的安全选择。这是一种专门用于防御ddos攻击的交通清洁服务。在紧急情况下,香港服务器可以为网络用户和网站提供紧急访问,并立即获得强大的防御ddos攻击,并从容应对攻击。在全球拥有数十个国际顶级交通清洁中心(PoP),每个PoP完美支持ddos清理、防火墙设置、基础设施保护、缓存和负载均衡。它还确保用户的流量不必从一个PoP跳转到另一个PoP。同时,本地PoP形成云“近源清理网络”,大大缩短了响应时间并防止了ddos秒。但是,这样的PoP组能够抵抗ddos攻击集群,防御能力高达10Tb,可以承受所有类型的ddos威胁,包括基于网络层的攻击,如TCP Flood UDP Flood ICMP Flood和应用层攻击,类似于HTTP。试图耗尽香港服务器资源的泛洪攻击可以有效抵御各种反射攻击和僵尸网络攻击。

此外,Bignet互联的操作和维护人员由经验丰富的安全专家组成,可以及时调整供应响应策略,确保网站在受到攻击时仍能稳定运行,避免因此造成的财务损失和声誉。用户被网站攻击。严重的损失。与此同时,庞大的安全专家团队提供全天候技术支持,以及时发现网站问题。

作为网络安全服务平台的新时代,Bignet互联平台具有轻量级部署、轻型运维的特点,用户无需投入安全运维人员介入,无需部署任何设备、任何网络变化。启用过程不会影响网站或应用程序的正常访问,确保业务的持续可用性,后续的安全维护由Bignet互联平台的专业人士完成,实现安全保护“零部署、零维护“,充分保证了用户的最大商业利益。