香港服務器PING測試原理和方法

Bignet /2018-11-09

香港服务器


香港服务器租用

购买和租用香港服务器时,我们如何知道服务器的实时网络速度?我们怎么知道香港服务器不快?我们可以使用PING命令来实现它。 PING命令可用于跟踪香港服务器的实时网络传输和接收速度,或作为检查网络是否畅通的重要手段。那么,PING命令如何工作?如何在WindowsLinux系统上使用PING命令?

第一

香港服务器PING测试操作机制

Ping是一种网络命令,主要用于检测网络。它可用于确定本地主机是否可以与香港服务器交换(发送和接收)数据,从而测试香港服务器的数据传输和接收速度。根据返回的信息,您可以推断TCP / IP参数是否设置正确并且是否正常运行。根据默认设置,在Windows上运行的Ping命令发送4ICMPInternet控制消息协议)环回请求,每个32字节的数据,如果一切正常,您应该能够获得4个环回响应。在默认情况下,Windows ping发送的数据包大小为32byt。我们也可以定义自己的大小,但是大小限制只有65500byt

香港服务器

第二

香港服务器PING测试的作用是什么?

1、检测香港服务器网络的传输速度。

Ping可以显示发送环回请求和返回环回响应之间的时间量(以毫秒为单位)。如果响应时间很短,则意味着数据报不必经过太多路由器或网络连接。一般情况下,ChinaNet骨干网的香港服务器租赁服务直接连接到电信网,大陆接入ping值在60-120ms之间;使用直接连接中国大陆香港电信CN2线路的香港服务器,大陆ping值低至30-50ms,沿海地区网站可以在几秒钟内打开,网络速度和稳定性远远超过其他线路。

2、确定目标服务器的系统类型

一般情况下,您可以ping另一方让对方将TTL值返回给您。粗略确定目标主机系统类型是Windows系列还是UNIX / Linux系列。通常,Windows系列系统返回TTL值为100-130。在UNIX / Linux系列系统之间,返回的TTL值介于240255之间。

香港服务器

以上所述就是香港服务器PING测试原理和方法,详情可咨询Bignet专业人士。